Wie widerrufe ich meine Einwilligung für Gesundheitsdaten?
Da die Kernfunktionen ohne Gesundheitsdaten nicht bereitgestellt werden können und wir sie nach einem Widerruf nicht weiter speichern dürfen, erfolgt der Widerruf durch die Löschung deines Kontos in den App-Einstellungen. Dabei werden sämtliche personenbezogenen Daten gelöscht. Die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung bleibt unberührt.